4 cuisses de canards - 50cl cidre - 2 oignons - 12 pommes de terre - 2càc maïzena
Eplucher et couper les oignons en lamelles, mettre dans une cocotte à blondir, pendant ce temps mettre les cuisses de canards à dorer, mélanger la maïzena avec un peu de cidre et verser le tout dans la cocotte. Laisser mijoter 40mn environ.
J'ai servi avec le canard des frites dentelles, elles sont moelleuses et dorer à point.
C'est l'outil qui fait les frites dentelles.
4 commentaires:
ça a l'air d'être une tuerie tes frites dentelles !!!
Mieux que ça !! Elles sont moelleuses et croustillantes en même temps. Depuis que l'on a découvert cet outil, il n'y a que des frites dentelles chez nous.
Arrggghhh, s'en est trop !! ça s'achète où ton appareil magique ?!
Je l'ai trouvé dans la même boutique ou j'ai enfin trouvé mon outil pour farcir les légumes à Rouen. Je l'avais cherché à Orléans sans le trouver. Une boutique ou l'on trouve tout pour la pâtisserie et cuisine, c'est la vendeuse qui lorsque je lui décris mon outil pour farcir les légumes en lui disant que ma grand-mère l'avait, elle me montre celui là en me disant votre grand mère devait vous faire des frites dentelles aussi. Mais je ne connaissais pas ma mère non plus, mais par contre maintenant il est adopté!!! Il va te falloir venir à Rouen, ou chercher!!!
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