mardi 20 juillet 2010

Muffins à la courgette et au neufchâtel

Avec cette recette, je participe au concours de "regilait".

 70g farine - 30g régilait écrémé - 100g crème - 1 càs huile d'olive - 1 petite courgette - un coeur de Neuchâtel - 1 œuf- 1 càc bicarbonate

Mélanger la farine, le régilait, le bicarbonate, la crème et l'huile d'olive puis l'oeuf. Dans une poêle, faire revenir la courgette couper en petits dés. Puis incorporer les dés de courgette dans le mélange, mettre dans des moules à muffins, mettre dessus une tranche de neufchâtel. Au four th 7 pendant 20mn.
 Le régilait, permet de faire une préparation plus moelleuse et aéré.

3 commentaires:

Alazais a dit…

des muffins salés bonne idée, des muffins salés au fromage: SUPER IDEE!!!

Bises

Parmesan et Paprika a dit…

Une jolie participation, ça m'a l'air super bon et moelleux!!
Bises. Marina

canelé a dit…

Merci pour ces gentils commentaires bises canelé