Pour 5 petits pains (Burgers faits maison)
360g farine - 200ml lait - 10g levure - 15g sucre - 2g sel - 2càc jus citron - 20g beurre - graines sésames, pavot ou tournesol
Mettre le tout dans un pétrin et pétrir 5mn. Diviser en pâtons de 150g environ chacun, mettre sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, les laisser reposer à température pendant 50mn.
Préchauffer le four à th 7
Sur chaque pâton mettre des graines , remplir la lèchefrite d'eau, enfourner les pains cuisson 15mn ils doivent être dorer.
Remplir comme l'on veut
j'ai essayé le blue burger une sauce crémeuse, salade steak et bleu de Bresse.
1 commentaire:
Et bien tu en as concocté des choses ! Entre les buns, les sablés bretons, les crèmes chocolat-gingembre et le reste, il n'y a pas de quoi s'ennuyer :)
Bon dimanche à vous !
Enregistrer un commentaire