La cuisine de canelé

Accueil

  • Accueil
  • Entrées
  • Soupe
  • Légumes
  • Féculents
  • Poissons
  • Viandes
  • Dessert
  • Biscuits
  • Pains Brioches Pizza

Poissons

  • Hamburger de poisson
  • Brandade morue
  • Cocotte de saumon et courgettes
  • Croustillants de saumon au chou vert 
  • Saumon en croûte
  • Galets de cabillaud au comté
  • Saumon et compotée de fenouil
  • Filet de truite au jambon et son riz
  • Filet de lieu et son habit de jambon
  • Nuggets de colin
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Qui suis-je ?

Ma photo
canelé
Je fais une cuisine de tous les jours, local et de plus en plus saine. Maman de 3 monstres merveilleux 19,18,11 ans! Bordelaise de 46 ans exportée en Haute-Normandie.
Afficher mon profil complet

Rechercher dans ce blog

Haute-normandie
Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez cuisine de canele sur Hellocoton

Ma liste de blogs

  • Alter Gusto - Recettes de cuisine
    Bâtonnets glacés au chocolat & yaourt grec – sans sorbetière
  • Aud' à la cuisine
    Mes derniers livres... à déguster !
  • C'est moi qui l'ai fait !
    Scones salés au parmesan, la gourmandise parfaite du dimanche soir
  • Chez Requia, cuisine et confidences ...
    J'ai bien réfléchi ...
  • Clea Cuisine
    Boulettes de tofu à la japonaise
  • Délices Cookie's
    Tartelettes crues au pomelos & graines de chia, chantilly coco...IG bas & vegan (Battle Food #31 : Petites graines)
  • Eryn et sa folle cuisine
    Mini Invisibles à la Pomme, Crumble aux Epices
  • Gourmandises Chroniques
    Madeleines au sucre de lilas et le secret de la bosse de la madeleine
  • ladinettedemari
    Une petite pause s'impose...
  • L'atelier culinaire de Georgiana
    Les aliments healthy pour renforcer votre système immunitaire
  • Le blog cuisine bio
    Nouveau blog
  • les miam miam d'Annabel
    Outrageous Chocolate Cookies
  • Ligne et papilles
    Les crêpes d’Isa
  • Ma p'tite cuisine
    Comment découvrir les nouvelles recettes de Audrey Cuisine
  • Makanai
    Actualités du blog – Septembre 2022
  • Papilles et Pupilles
    Maison Adam : les vrais macarons de Saint-Jean-de-Luz
  • Parmesan et Paprika
    Travers de Porc Braisés à la Coréenne - Galbijjim
  • Passion culinaire pour une cuisine passionnante
    Soupou kandja- Ragoût de gombos à l'Africaine
  • Saines Gourmandises... par Marie Chioca
    Au revoir, mais surtout merci...
  • Saveur de Famille
  • Saveurs et savoir
  • Tambouille
    Grille de menus de Novembre
  • Torchons & Serviettes
    Gâteau guinness & chocolat
  • Un dejeuner de soleil
    Bientôt une nouvelle version du blog
Thème Awesome Inc.. Fourni par Blogger.