vendredi 20 juin 2008

Mini cakes courgettes & tomates














Pour 12 mini cakes
2 courgettes - 2 oignons - thon en boîte - tomates séchées - crème - 2 œufs - bleu de Bresse
Préchauffer le four th 7
Faire revenir les oignons et les courgettes coupées en dés avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Pendant ce temps mélanger les œufs et la crème, ajouter le thon et le bleu de Bresse coupé en petits dés.
Lorsque les courgettes sont précuites mélanger avec les œufs et verser cette préparation dans les empreintes. Mettre au four pendant 20mn .
Démoulez et servir avec une salade. Il y avait des gésiers confits dans notre salade.!














Voilà le mari se fait une soirée karting entre copains. Nous on s'est fait une soirée plateau télé. Les monstres se sont régalé !!!

3 commentaires:

Agnès a dit…

Bonsoir Canelé, tu touche ma gourmandise avec tes petits cakes, bon week-end, gros bisous

Sha a dit…

Je craque complètement pour tes petits cakes !

canelé a dit…

Merci sha et Agnès dites moi surtout si vous les goûter :)))