lundi 1 février 2010

Tourte chou rouge


1 pâte feuilletée - 1/4 chou rouge - 2 oignons - 4càc maïzena -30cl lait
Emincer finement le chou, émincer les oignons, mettre les oignons à dorer dans une cocotte et ajouter le chou. Mettre un peu d'eau et laisser mijoter 40mn environ. 
Pendant ce temps faire une béchamel légère: mélanger la maïzena, avec un peu du lait froid, faire chauffer le lait restant. Verser le mélange froid dans le lait chaud, porter à ébullition et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe. Salez, poivrez et muscade si vous aimez. 
Etalez la pâte feuilletée, mettre sur la moitié le chou, verser dessus la béchamel, refermez la pâte feuilletée dessus pour faire une tourte ou un pâté. Mettre à cuire th 6 30mn.


Je pense que la prochaine fois, je mélangerais la béchamel au chou, ou je n'en mettrais pas du tout. 


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