3 panais - 5 carottes - lait - crème
Eplucher les panais, couper les carottes et les panais en rondelles fines, disposez les dans un plat couvrir d'un mélange lait crème, puis mettre au four th 7 50mn. J'ai rajouté un peu de gruyère, pour gratiner le plat.
Mes carottes n'étaient pas coupé assez fines. Un plat sympathique.
3 commentaires:
Je ne cuisine jamais le panais car je n'avais aps d'idée de recette! Grâce à ta recette; les panais vont s'inviter à ma table!
Bises
Alazais du blog http://sal-azucar-y-chocolate.blogspot.com/
hmmmm, tentant :-)
Tiens j'en profite pour faire une parenthèse et te dire que c'est à croire que nus avons le "ebly maudit" : moi aussi j'ai loupé ma recette pour le concours !!! on monte un club des foireuses d'ebly ?!!!!
Tu me diras alazais ce que tu en as pensé ? Bonne journée canelé
Enregistrer un commentaire