samedi 24 avril 2010

Moelleux aux pommes


500g pommes - 3 oeufs - 20cl crème soja - 50g sucre - 125g farine - bicarbonate
Battre les oeufs, ajoutez la farine, le sucre, le bicarbonate et le soja, bien mélanger.
Coupez les pommes en fines lamelles, et additionnez les au mélange.
Mettre dans un moule et au four th 7 25mn servir tiède.
Pour nous un vrai régal, je l'ai fait plusieurs fois déjà avec une crème anglaise pour les gourmands.

4 commentaires:

Alazais a dit…

Très appétissant ce gateau! Miam

canelé a dit…

Bonne dégustation canelé

Gourmandises Chroniques a dit…

J'adore tout ce qui a trait aux pommes et se rapproche de près ou de loin des clafoutis !
Donc adopté !

M. a dit…

Très sympa ce moelleux. je découvre ton blog et continue ma visite
au passage j'ai réalisé des cannelés ce we mais je pense que tu dois avoir une recette ici je vais donc la chercher
La basse normande que je suis ajoute ton blog à mes favoris