lundi 24 mai 2010

Crème de fanes

Des radis fraîchement récolté à la ferme, un repas pris dans le jardin sous le soleil, le recyclage des fanes en soupe impossible, je me suis souvenu d'un article de C'est moi qui l'ai fait où Pascale  nous présente d'autres versions d'utilisation des fanes. J'ai fait une version de son dip avec mes ingrédients, la crème est partie très vite avec les radis.

Fanes de radis - 1/4 chèvre frais - ail - 2 yaourt - sel poivre
Mixer les fanes avec les yaourts et ajouter le chèvre frais, saler poivrer et mettre au frais.


3 commentaires:

Gourmandises Chroniques a dit…

En bonne fan de crèmes, je note avec intérêt la tienne de crème... de fanes !

canelé a dit…

Merci gourmandises, joli jeu de mot, bonne journée canelé

Alazais a dit…

Une bonne façon d'utiliser les fanes de radis au lieu de les jetter!

Bises