dimanche 9 mai 2010

Radis noir

Je suis dans une période essai de nouveaux légumes, nous avons découvert le panais et nous découvrons le radis noir. Mon mari le connaissant et la lecture des blogs m'ayant prévenu un légume fort en goût, j'ai cherché une recette qui puissent l'adoucir, j'ai opté pour une préparation cru.

1 radis noir - 1 yaourt bulgare - sel poivre -  fines herbes
Laver le radis et râpé le, égouttez le, préparer le yaourt, fines herbes dans un plat, ajouter le radis bien mélanger, saler poivrer.
Je l'ai servi dans des petits plats individuels mais je pense que l'on peut s'en servir pour un apéro sur du pain grillé.

Le succés a été mitigé, je tenterai une version cuite.

2 commentaires:

Gourmandises Chroniques a dit…

Je t'avouerai que j'aime tellement le radis noir que je le déguste nature ! Cela dit ta recette n'a pas l'air mal non plus :-)

Alazais a dit…

J'adore le radis cru. Je le mange souvent tout cru mais ta recette va me permettre de varier!
Bises