lundi 11 mars 2013

Charlotte aux fruits

1 boite de fruits au sirop - des boudoirs (suivant la grosseur du plat) - 2 pot de ricotta - un peu de rhum 
Egouttez les fruits en réservant le sirop, ajouter dans le sirop le rhum.
Mélanger les fruits avec les pots de ricotta.
Dans le moule à charlotte, mettre au fond et sur les côtés, les boudoirs imbibés du mélange sirop-rhum. Mettre à l'intérieur le mélange fruit - ricotta, recouvrir avec des boudoirs. Mettre une assiette dessus avec un poids pour tasser un peu et au frais au moins 2h.
Mon fils m'a encore dit que je ne rivalisais pas avec celle de "laly" la spécialiste dans la famille des gâteaux.... Mais le grand s'est servi deux fois donc ça va. 
Je n'avais pas de gélatine mais on peut si on veut être sur qu'elle ne s'écroule pas.


1 commentaire:

Anonyme a dit…

on peut mettre de l'agar agar si on n'aima pas la gélatine!!