mardi 10 novembre 2009

Tarte à la choucroute

J'ai voulu essayer la pâte feuilletée avec les petits suisses, j'ai trouver que la choucroute qui me restait mérité bien ça.


Pâte :100g beurre - 200g farine - 200g petits suisses - mélanger et mettre au frais avant de faire plusieurs tours pour faire le feuilletage.( Je l'ai trouvé sur plein de sites merci à toutes celles qui l'on faite.)
Garniture : Reste de choucroute - 2 oignons - 4 tranches de jambon pays - 3 œufs- lait concentré - comté
Eplucher les oignons, couper en tranches et mettre dans une poêle afin qu'il blondisse puis ajouter le jambon en petits morceaux, puis ajouter la choucroute.
Une fois la pâte étalé mettre dessus le mélange choucroute oignon, puis le mélange œuf lait et du comté. Au four th 8 pendant 30mn.

Aucun commentaire: