4 pommes - 100g chocolat à pâtisser - 70g sucre - 100g beurre - 200g miettes de pain
Une adaptation du gâteau suédois que je trouve très bon et une façon d'utiliser mes miettes de pain. Une version plus chic avec le chocolat.
Dans un bol mettre le chocolat et le beurre à fondre au micro-ondes, pendant ce temps couper les pommes en petits morceaux, mélanger les miettes de pain avec les pommes puis ajouter le chocolat et le beurre fondu mettre dans un plat et au four th 7 30mn.
Je l'ai servi avec un peu de fromage blanc très frais.
4 commentaires:
Une façon de recycler le temps très très gourmande!!! je prends note.Bises.
Merci bises à toi, félicitations pour tes recettes gagnantes et bon week end canelé
Très sympa cette recette! Et puis j'avoue que moi, dès qu'on me parle de chocolat!
En plus, avec ma machine à pain, les pains sont parfois trop gros et sèche, une bonne façon de les utiliser!
Bises
Alazais du blog http://sal-azucar-y-chocolate.blogspot.com/
Merci et bonne journée canelé
Enregistrer un commentaire