samedi 13 mars 2010
Purée de panais
Voilà à force de lire des recettes avec ce légume le panais ( faisant partie de la famille des carottes, légumes ancien remis au goût du jour contenant beaucoup de minéraux), le voyant sur le marché, je l'ai glissé dans mon panier. Il a été transformé en purée en accompagnement du poulet rôti.
Une vrai révélation, adopté par toute la famille!
1kg de panais - gros sel - crème
Eplucher le panais, le couper en rondelles et mettre dans la cocotte minute 4mn après la rotation, pas plus car le panais cuit très vite. Puis l'écraser en purée, mettre un peu de crème et servir.
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3 commentaires:
Ben tu vois t'as pas tout perdu : faute de topinambours, on trouve des panais ! Et t'as pas perdu au change ! En tout cas, j'en connais une qui va bien rigoler lorsqu'elle lire mon prochain billet... enfin moi ce que j'en dis... ! Bonne soirée ;-)
Hummm ta purée de panais est superbe!! ;)
Les panais sont mes légumes préférés, alors là je suis conquise!
Bisous & Bonne journée
Merci à Gourmandises, j'attends avec impatience ton prochain message.:)))
Cuillère pour les délices : je pense que ça risque de le devenir chez nous aussi. bonne journée à toi aussi.
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