samedi 22 mai 2010

Gâteau au chocolat sans sucre


200g chocolat -125g beurre - 150g farine - levure - 4 oeufs 
Faire fondre le chocolat et le beurre, puis incorporer la farine avec la levure, et les oeufs. Mettre la préparation dans un moule haut dans un four chaud th 7 30mn.

 Très bon et rapide, il est sans sucre, donc les enfants se font un plaisir de rajouter la crème anglaise, et mon mari peut le manger.

3 commentaires:

Margaux Je dis M a dit…

ah toi tu fais du sans sucres, moi je suis plus adepte du sans beurre, mais ça donne la possibilité à tout le monde de manger du dessert chez toi =)

canelé a dit…

Oui c'est pour la bonne cause et les enfants y sont habitués depuis leur naissance ....
Cela m'arrive de faire aussi sans beurre quand je trouve des recettes sympa!!!

Alazais a dit…

Très sympa ca gateau, sans sucre c'est une raison de plus pour le manger