200g chocolat -125g beurre - 150g farine - levure - 4 oeufs Faire fondre le chocolat et le beurre, puis incorporer la farine avec la levure, et les oeufs. Mettre la préparation dans un moule haut dans un four chaud th 7 30mn.
Très bon et rapide, il est sans sucre, donc les enfants se font un plaisir de rajouter la crème anglaise, et mon mari peut le manger.
Oui c'est pour la bonne cause et les enfants y sont habitués depuis leur naissance .... Cela m'arrive de faire aussi sans beurre quand je trouve des recettes sympa!!!
3 commentaires:
ah toi tu fais du sans sucres, moi je suis plus adepte du sans beurre, mais ça donne la possibilité à tout le monde de manger du dessert chez toi =)
Oui c'est pour la bonne cause et les enfants y sont habitués depuis leur naissance ....
Cela m'arrive de faire aussi sans beurre quand je trouve des recettes sympa!!!
Très sympa ca gateau, sans sucre c'est une raison de plus pour le manger
Enregistrer un commentaire