Je vais surprendre toute ma famille, l'épinard frais étant un légume que je ne cuisine pas. Pendant très longtemps son odeur m'a rendu malade, petit à petit avec les enfants et l'envie de faire une alimentation diversifié nous avons mangé des épinards à la crème.
Comme la ferme où je cueille mes légumes ne propose que des épinards en ce moment, j'ai testé des feuilles jeunes et j'ai remporté un bon succés.
Enlever les côtes, laver les épinards couper les en fines lanières et émincer les oignons. Mettre les oignons à dorer puis ajouter les épinards avec un peu d'eau, 10mn de cuisson.
Pendant ce temps, mettre la pâte feuilletée dans un plat un peu haut, mélanger les oeufs avec la crème. Verser les épinards, puis le mélange oeuf, mettre dessus des rondelles de chèvre, rabattre le reste de pâte dessus. Au four chaud th 8 pendant 30mn.
4 commentaires:
Tu me gâtes: c'est exactement le genre de plat au épinards que j'adore!!!
Bises
Moi j'adore les épinards.
Alors ta tarte me donne très envie
Moi je dis que les épinards frais, y'a que ça de vrai ! Sauf quand on doit les nettoyer et qu'on a eu la bonne idée de ne sélectionner que les jeunes pousses !!!!!
Gourmandises Oui je t'avoue que c'est un peu long, mais pour les bonnes choses on prend le temps! Bon week end canelé
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