jeudi 10 juin 2010

Boulettes de boulgour

En faisant mes courses, trop rapidement, encore une fois ou je voulais être revenue avant d'être partie. Ces jours où l'on doit faire trop de choses, j'ai acheté un paquet de boulgour. Pas de souci normalement, le boulgour je le cuisine de temps en temps mais sauf qu'en regardant de plus près, le boulgour était signalé fin... et là les difficultés ont commencé : j'ai voulu le faire en sauteuse, bouillie informe, en semoule, pas plus de succés. Donc avec mon reste de boulgour, j'ai fait des boulettes : grand succés.


200g boulgour fin - persil - 200g viande haché - 1 oeuf - pulpe de tomates
Mélanger, la viande haché, le boulgour, l'oeuf, le persil sel et poivre.
Faire des boulettes, mettre à cuire dans une poële avec un peu d'huile. Dans une casserole, mettre la pulpe de tomates avec un peu d'eau à mijoter.
Servir les boulettes avec la tomate et une bonne salade.

3 commentaires:

Alazais a dit…

Bien, il ne me reste plus qu'à trouver du boulgour fin!
Bises

Gourmandises Chroniques a dit…

Voilà un plat qui va plaire à mes bouts de choux, c'est sûr !

M. a dit…

super idée de le faire ainsi
bises