Après une recette salée, je propose un dessert pour le concours "régilait".
Une petite douceur, à emporter dans un sac à dos lors de promenades ou de sorties plages.
100g rhubarbe -80g sucre - 50g régilait entier - 100g farine sarrasin - 1 œuf
Couper la rhubarbe en petits tronçons, mettre le sucre dessus et laisser reposer 20mn. Pendant ce temps, mélanger la farine avec le régilait et l'œuf. Puis ajouter la rhubarbe, mettre la préparation dans des moules individuels, j'ai utilisé des moules à financier. Au four, th 7 30mn.
6 commentaires:
j'aime beaucoup le petit goût acidulé de la rhubarbe...ça doit être délicieux.
Bonne chance pour ta participation au concours ;-)
Magnifique ton gâteau!
En plus j'adore la rhubarbe!
Merci à toutes canelé
Une recette originale avec de la rhubarbe.
J'ai essayé de trouver une idée sympa et facile. canelé
Enregistrer un commentaire