mardi 15 mars 2011

Risotto à l'oseille et au chèvre

  

Un reste de soupe à l'oseille, une envie de risotto voilà comment est arrivé ce plat, très moelleux et goûteux.
Soupe à l'oseille - 250g riz - 1 chèvre - bouillon poule

Dans un peu d'huile, faire nacrer le riz il devient translucide puis mouiller avec la soupe d'oseille tiédi, tout en remuant. Dés que le liquide est absorbé recommencé mouillez puis remuez jusqu'à absorption, je n'avais pas assez de soupe, j'ai donc continué avec un bouillon de poule. Au bout de 17mn, le risotto doit être cuit ajouter le fromage de chèvre en morceaux pour ajouter le moelleux. 
Ce fut un vrai régal, une façon détourner de faire manger de l'oseille a mon petit...  

4 commentaires:

Gourmandises Chroniques a dit…

Coucou Dame Canelé, Un bien long silence depuis ce dernier billet... J'espère que tu vas bien :-)

Tiuscha - Saveur Passion a dit…

Excellent duo pour un délicieux risotto

canelé a dit…

Merci tiusha.

Laurent [aka Kitchen Chick] a dit…

Ah... Moi je connais le farci à l'oseille...