mercredi 14 décembre 2011

Samoussas légumes

Une envie d'un samoussas différent , des 16 ans à fêter dignement malgré le manque de courses dû à un programme trop chargé, voilà comment arrive une nouvelle recette. 



Des feuilles de brick, du chèvre un peu fait, du céleri en branche, des oignons, un reste de maïs
Faire revenir un oignon émincé finement, du céleri coupé en petits morceaux avec un peu d'huile et du gingembre et curcuma.
Pendant ce temps couper le chèvre en petits morceaux, mélanger avec l'oignon et le céleri et le maïs.
Couper les feuilles de bricks en deux, mettre la valeur de 2càc du mélange puis plier les samoussas et réserver.
Faire cuire les samoussas dans un peu d'huile et mettre sur du papier absorbant et régalez vous.

Le chèvre a donné du moelleux et a adoucit le céleri, le maïs est resté croquant, un régal....
Par contre un essai de gâteau que vous ne verrez pas ..... On ne peut pas tout réussir!

Aucun commentaire: