samedi 19 janvier 2013

Hachis de saumon poireaux

Une bonne idée pour utiliser un reste de saumon, ou pour changer du hachis parmentier.
pommes de terre - queue de saumon - poireaux 
Eplucher les pommes de terre, couper en morceaux et mettre à cuire, pendant ce temps couper le poireau en rondelles et faire mijoter, et cuire le saumon.
Après avoir fait une purée, mettre la fondue de poireau, puis le saumon émiettez et la purée de pommes de terre au four à gratinez .
Régalez vous.

 

2 commentaires:

Mamye Cocotte a dit…

Bravo de nous proposer cette recette deLa cuisine de canelé: Hachis de saumon poireaux, mes petits enfants adorent. Mais j'ai mis du temps à obtenir un des produits, c'est qu'on loge à coté de Salon-de-Provence seulement on y obtient pas régulièrement tout ce que l'on voudrait. Quand c'est possible on sollicite mes parents d'en acquérir à Bordeaux ou alors je vais directement sur le guide de boutiques http://www.mesgourmandises.com qui permet de dégoter une grande sélection de boutiques e-commerce pour acheter sur internet des épices pour faire la cuisine de tous les départements. Mais vous avez d'autres magasins en ligne pour se faire poster des assaisonnements ? Un méga gros merci à toi.

canelé a dit…

Merci de ce gentil commentaire.Canelé