mardi 12 février 2013

Les beignets

 Pour continuer mardi gras, les beignets espagnols ma fille a eue la recette il y a quelques années d'une prof espagnole

75g beurre - 500g farine - 1/4 litre moitié eau et lait ( en fait on a rajouté un peu de lait) - 4 œufs - pincée de sel - sucre glace
Dans une casserole, mettre l'eau et le lait avec le sel à bouillir. Dés que l'ébullition commence mettre le beurre. Une fois le beurre fondu mettre la farine d'un coup et on mélange à feu doux le tout.
Quand la pâte fait une boule qui se décolle des parois de la casserole, au bout de 2 mn, on enlève du feu et laisser reposer. Puis ajouter les œufs un par un et mélanger la préparation. La pâte doit rester consistante.
Faire chauffer la friteuse, à l'aide d'une cuillère à soupe( graissé) on formera des boules de pâte que l'on mettra dans la friteuse. On remue afin que les Buñuelos  ne se collent pas entre eux dés qu'ils commencent à gonfler. Une fois dorez mettre dans un plat avec du sucre glace ou sucre normal ou du chocolat liquide comme on le fait en Espagne!

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