En vue d'une promenade cet aprés-midi je viens de faire ces petits pains pour le goûter.
Pour 15 petits pains environ
400g farine t55 - 200g farine t150 - 3 càc levure - 300g eau - bleu de bresse - chèvre - gruyère
Mettre les farines l'eau et la levure dans la machine prog pâte au bip rajouté le sel et les fromages. Pour ma part j'ai mis les petits bouts qui traînaient.
Pour 15 petits pains environ
400g farine t55 - 200g farine t150 - 3 càc levure - 300g eau - bleu de bresse - chèvre - gruyère
Mettre les farines l'eau et la levure dans la machine prog pâte au bip rajouté le sel et les fromages. Pour ma part j'ai mis les petits bouts qui traînaient.
Verdict
Les monstres merveilleux : tes petits pains sont à quoi maman ? Au fromage pourquoi ? Pas assez de goût! Voilà on les trouve très beau ces petits pains mais eux ils veulent le goût en plus!!Donc plus de fromage au prochain essai mais je les soupçonne de critiquer pour être sûr que je recommence!
3 commentaires:
Tes petits pains sont très beaux, j'adore quand il y a des graines qui croustillent sous la dents hihi merci pour la confiture de fraise hihi gros bisous
superbes petits pains! bises micky
Merci mickymath bises
Enregistrer un commentaire