20 feuilles de brick - 350g poulet - 2 oignons - piments - gingembre - coriandre - persil - ciboulette
Hacher le poulet et les oignons faire revenir le tout, ajouter le gingembre, la pulpe de coriandre et le piment et les herbes couvrir laisser cuire 10 à 15 mn.
Découper la feuille de brick en deux.Prendre une moitié de feuille de brick
pour réussir le samoussas on partage symboliquement la feuille en 4 triangles,
dans la partie basse à gauche on met la farce
puis ce triangle on le repose sur la partie haute à gauche
puis le tout sur la partie droite en haut
puis le tout sur la partie droite en haut
le samoussas est exécuté s'il reste un peu de pâte en haut, on le glisse à l'intérieur pour fermer le samoussas.
Puis faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire frire les samoussas des 2 côtés environ 4mn, égouttez les sur du papier absorbant et dégustez.
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