500g thon naturel - 4 càs ciboulette - 3càs crème fraîche - 2càc moutarde - 3 petits suisses - jus d'un citron sel poivre
Egouttez le thon et émiettez le finement dans un saladier. Ajouter les petits suisses, la crème, la moutarde, le citron et la ciboulette, mélanger bien à la fourchette salez et poivrez. Mettre au frais pendant 1h.
Je ne l'avais pas assez égoutté mais c'était très bon. J'ai servi avec des blinis la recette d'Eryn très rapide et moelleux le sarrasin se marie bien avec le thon.
1 yaourt nature - 1 œuf -1 pot de farine de sarrasin- 1/2 sachet de levure chimique- 1 petite pincée de sel
Battre le yaourt, le sel et l'œuf au fouet . Ajouter la farine et la levure, fouetter à nouveau. La pâte est épaisse.
Faire des petits tas de pâte dans une grande poêle préalablement légèrement beurrée, les retourner à l'aide d'une spatule et cuire de l'autre côté ( quelques secondes uniquement de chaque côté ).
2 commentaires:
ca a l'air d'etre super bon :)
www.lingerie-emotion.com
Contente que les blinis t'aient plu, c'est rapide et pratique :)
Tartinés, c'est un délice !
Enregistrer un commentaire