vendredi 22 janvier 2010
Pilons de poulet asiatiques et son wok de chou blanc
10 pilons de poulet - sauce soja - 1càc curcuma - 1càc paprika - 1càc cumin -1càc piment - 1càs huile d'olive
Préparer la marinade avec tous les épices, puis mettre les pilons et la marinade dans un grand plat pendant 1h minimum, plus si c'est possible, retourner les pilons, au bout d'1/2h, afin que la marinade imprègne les pilons.
Puis mettre à cuire dans un plat au four th 6 pendant 30mn.
J'ai servi mes pilons avec un wok de chou blanc au cumin.
Le chou blanc coupé en lanière fine, dans un wok avec un peu d'eau et du cumin en poudre, laisser mijoter 20mn environ le chou est un peu craquant avec le fondant du pilon c'est très bon.
La famille au complet s'est régalé.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire