mercredi 10 février 2010

Gratin pommes de terre chou blanc et poissons


14 pommes de terre - 1/4 chou blanc - 5 filets de cabillaud - ail -sel poivre -crème  
C'est les vacances, donc nous sommes 5 à tous les repas il faut réussir à se renouveler, à être équilibrer ... ou comment cacher les légumes et le poisson.
Donc j'ai coupé les pommes de terre en rondelles, émincé le chou, émiettez le poisson. 
J'ai fait une couche de pommes de terre, une couche de poisson et une couche de chou et recommencez, salez poivrez chaque couche et mettre un peu d'ail. Couvrir d'eau et un peu de crème au four chaud th 8 45mn.
Bon je n'ai pas eu un enthousiasme massif, la preuve il en reste dans le plat. A refaire en mettant des épices ou un autre légume.

1 commentaire:

Le Stitch a dit…

Merci pour la recette. Nous l'avons essaye ce soir en y ajoutant un peu de vin blanc... delicieux!!