300 g farine - 10cl lait - jus d'orange - 50g beurre mou - 6g levure boulanger - 1càs sucre.
Mettre dans la machine à pain, tous les ingrédients et mettre à pétrir. Après faire des petits pains et mettre à gonfler 1h, puis au four th 8 35mn.
A part la forme qui ne faisait pas pain au lait pour mes enfants, le goût était parfait, par contre je rajouterai des zestes d'oranges pour parfumer plus.
2 commentaires:
Je ne sais pas si ce sont les origines bordelaises qui nous lient, mais comment dire .... je suis en pleine expérimentation briochistique depuis la semaine dernière, le résultat ne me convenant pas encore je n'ai pas fait de billet à ce sujet. Alors je t'avoue que ta recette me tente bien... Sont-ils aussi moelleux qu'ils en ont l'air ?
Bonne journée !
Il doit bien y avoir quelque chose, je crois que l'hiver qui dure doit nous donner des envies de douceurs aussi. Ils sont moelleux mais un peu trop sec sur le dessus mais je n'ai pas surveillé la cuisson, j'ai délégué et manque de vapeur pendant la cuisson. Par contre mangé tiède avec un carré de chocolat dedans un régal.
Bonne journée
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