En ce premier jour du calendrier de l'avent, une petite douceur à partager en famille, un premier "bredele" très agréable sous la neige environnante.
220g de beurre - 80g sucre - 4 jaunes d'oeufs - 3 càs rhum - 250g farine - 100g pépites chocolat ou coupé en petits morceaux.
Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter les jaunes d'oeufs un à un en alternant le rhum. Incorporer la farine et le chocolat mélanger rapidement.
Verser la pâte dans une poche à douille et faire des barres de 1x5cm ou comme pour moi faire des petites barres, le chocolat était coupé un peu gros donc ça ne passait pas dans mon appareil, mettre sur du papier de cuisson.
Faire cuire à 150° pendant 15mn. Laisser refroidir sur une grille.
2 commentaires:
Mon petit doigt me dit que ça va être la ronde des bredele ce mois-ci, et que je ne vais pas faire exception à la règle :-)
Tu as raison :))
Enregistrer un commentaire