dimanche 3 juillet 2011

Taboulé épicé

 Dans une grande famille, réussir à contenter tout le monde est une vrai difficulté.Le taboulé est un plat qui remporte l'adhésion si la semoule est parfumé.
Semoule épicé - 3 tomates - 1 concombre - feuille de céleri - huile d'olive - jus de citron

Mettre à gonfler la semoule avec de l'eau bouillante, réserver.
Eplucher le concombre et le couper en morceaux, couper les tomates en quartier, émincer les feuilles de céleri. Lorsque la semoule est gonflé verser 1à 2 càs d'huile d'olive, le jus de citron puis tous les légumes, mélanger et mettre au frais au moins 30mn.

1 commentaire:

Le Stitch a dit…

Un grand merci pour votre blog.
Expate en Angleterre depuis trop longtemps, vos recettes me donnent chaud au coeur.
Et votre recette du taboulet me ramène a mes souvenirs d'enfance