vendredi 18 novembre 2011

Pain de viande

 600g de restes de rôti de porc - 3 oeufs + 4 oeufs durs - 10 cl crème - 2 gousses d'ail - 1 oignon -
1 échalotte - persil  - mie de pain - sel poivre 
Préparez l'ail, l'oignon et l’échalote, mettez la mie en morceau dans une assiette creuse verser dessus la crème. Ecalez les œufs dur, coupez le persil. 
Préchauffer le four th 6, dans un robot mixez la viande avec l'oignon, l'ail et l'échalote, ajoutez le persil la mie de pain égouttez et les œufs. Salez poivrez .
Disposez dans un plat huilé une couche de viande mettre dessus les oeufs durs au milieu, recouvrez de viande en donnant une forme de rôti, le mien s'est un peu étalé. Couvrez de papier sulfurisé et mettre au four 5mn environ servir froid .


Beaucoup de travail pour l'enthousiasme tiède de ma famille qui a trouvé ça un peu sec, une autre façon d'utiliser un reste de rôti.

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