J'ai la chance de faire mon pain. Voilà la recette du pain de tous les jours.
Dans la machine mettre tous les ingrédients sans le sel, programme pâte. Au bip mettre le sel et les graines 2càs environ. A la fin du programme je pétris à nouveau puis je le mets dans une cocotte et je fais une dernière pousse. Puis au four th 9 environ 40mn
300g d'eau - 400g de farine mie blanche - 200g de farine complète - 2càc sel - 2càc levure - graines mélange boulanger
Dans la machine mettre tous les ingrédients sans le sel, programme pâte. Au bip mettre le sel et les graines 2càs environ. A la fin du programme je pétris à nouveau puis je le mets dans une cocotte et je fais une dernière pousse. Puis au four th 9 environ 40mn
2 commentaires:
Bonjour Canelé, moi je veux bien faire partie du quotidien si le pain est tous les jours comme ça !!! j'ai noté la recette, merci et bravo pour le blog, gros bisous
Merci agnès de cette visite, oui le pain est souvent comme ça viens quand tu veux!
Enregistrer un commentaire