Concombre - fromage frais - agar agar - tomates
J'ai mixé le concombre avec le fromage frais et un peu de menthe j'ai fais chauffé de l'eau dans lequel j'ai mélangé l'agar agar, que j'ai mélangé avec le concombre. Au frais quelques heures puis coupé des tomates en petits morceaux et mettre sur le concombre au frais avant de servir. Le mélange de texture est un petit délice.
Avec cette verrine j'ai servi des cigares de légumes.
Feuilles de bricks - Sachet légumes courgettes carottes en petits bâtons
J'ai coupé les feuilles de brick en 4, j'ai fait revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive. Puis j'ai disposé un petit tas sur le côté le plus large du quart de feuille et rouler la feuille pour faire un cigare. Faire cuire dans un peu d'huile déguster chaude.
3 commentaires:
bonjour canelé, ton duo me convient tout à fait, je croquerais bien dans un de tes cigares ! super apètissant, bisous
Si tu essayes dis moi ce que tu en penses bises canelé
Coucou, ces cigares me semblent delicieux !
Enregistrer un commentaire