dimanche 20 juin 2010

Boeuf aux épices, pois chiches et haricots rouges

Le soleil peine a nous réchauffer, je triche avec les épices et les couleurs dans l'assiette.
200g pois chiches - 200g haricots rouges - 400g bœuf - 2 oignons - piment - gingembre - paprika
La veille mettre à tremper les haricots et les pois chiches.
Eplucher les oignons et émincer les, dégraisser et couper le bœuf en petits morceaux. Dans une cocotte, mettre un peu d'huile d'olive, mettre à blondir les oignons, puis ajouter le bœuf. Mettre les légumes secs et couvrir d'eau, ajouter les épices, laisser mijoter 2h environ à feu doux.
Le mélange haricot et pois chiches est sympa, les enfants ont bien aimés.

1 commentaire:

Gourmandises Chroniques a dit…

L'été a l'air de vouloir enfin pointer le bout de son nez ! je vais donc garder ta recette pour les mois d'hiver, car ça m'a l'air bien bon :-)
Bise