600g farine - 350g eau 10g levure - 10g sel - 50g pavot
Préparer la pâte dans la machine à pain , puis diviser le pâton en 2 morceaux égaux.
Prélever 100g de pâte, et faire deux tresses laisser gonfler les pâtons et les tresses.
Lorsque la pâte a doublé de volume mettre le pavot sur la tresse, mouiller le pain et coller la tresse. A l'aide d'un couteau, couper les pains sur les côtés, mettre au four th 9 25 à 35mn.
6 commentaires:
très réussi...comparé à mes macarons...mais je ne baisse pas les bras ! Biz Mari de la dinette
bonjour canelé, roo il me donne bien envi avec toutes ces petites graines ton joli pain, gros bisous
Oui il est très bon dis moi agnés si tu l'as fait comment tu le trouves ? bises
hummmm, quel régal, il est superbe ce pain, doré a souhait...parfait
Très joli pain!!!
Si appétissant avec sa jolie couleur brune!!!
Un vrai régal des yeux!!!
Bises
Nathalie
Merci nathalie c'est un régal des yeux et du ventre :)))
Enregistrer un commentaire